这里是您的网站名称
中心新闻

当前位置:首页 > 中心新闻

中国基建物资租赁承包协会党支部成立选举大会胜利召开

2020-09-25

9月15日,中国基建物资租赁承包协会组织召开协会党支部成立选举大会。木材节约发展中心党总支部书记、中国基建物资租赁承包协会名誉会长刘能文同志,木材节约发展中心党总支部副书记、中国基建物资租赁承包协会会长喻迺秋同志,木材节约发展中心党总支部纪检委员王倩同志出席会议。会议由协会党小组组长沈长生主持。

会议开始,参会党员同志全体起立,唱国歌。

木材节约发展中心党总支部纪检委员王倩宣读了《关于同意中国基建物资租赁承包协会党支部书记、副书记候选人预备人选的通知》。

会议审议并表决通过了中国基建物资租赁承包协会党小组所做的工作报告、《中国基建物资租赁承包协会党支部选举办法》,会议选举产生了中国基建物资租赁承包协会党支部书记、副书记,喻迺秋同志为党支部书记,沈长生同志为党支部副书记。

中国基建物资租赁承包协会党支部副书记沈长生同志宣读《中国基建物资租赁承包协会党支部选举会议决议》。

喻迺秋同志作为新当选党支部书记在讲话中表示,当选协会党支部书记,更多的是一份责任和担当。协会党支部将在木材节约发展中心党总支部的坚强领导下,继续承担起行业工作职责,坚持不忘初心,牢记使命,继续以党建工作为抓手,不断推动我国建筑物资租赁承包行业规范化、标准化建设。

刘能文同志代表木材节约发展中心党总支部对协会党支部的成立表示祝贺,并充分肯定了协会党建工作所取得的成绩,同时也希望通过成立协会党支部为契机,继续强化党的领导核心作用,在未来的行业工作中更好的推动建筑物资租赁承包行业健康发展。