这里是您的网站名称
支部活动

当前位置:首页 > 支部活动

国资委协会党建局领导到木材节约发展中心党支部调研指导

2020-07-29

7月24日上午,国资委协会党建局副局长李春梅一行莅临木材节约发展中心(以下简称中心),对中心党支部党建工作进行座谈调研。

座谈会上,李春梅副局长首先代表委领导和上级党组织对中心党员职工表示亲切慰问。中心党支部书记、主任刘能文汇报了党建工作总体情况、创新做法、存在的问题及建议,副主任吕泽群等同志分别汇报了协会党建工作及中心制度建设情况。

李春梅副局长充分肯定了中心党支部党建工作取得的成绩,并对进一步加强党支部标准化规范化建设提出了指导意见。她指出,通过调研了解到,中心党支部党建工作有特色、有成效,非常重视思想政治教育,注重发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极探索党员教育管理新模式,将党建工作与业务工作深度融合,有力推动行业高质量发展。特别是中心党支部作为国资委行业协会党支部标准化规范化建设试点单位之一,一年来,不断完善制度建设、组织建设,巩固拓展党建工作成效,提升党建工作的质量和效率。她要求中心党支部继续发挥试点示范作用,在党支部标准化规范化建设工作中争先创优,积极总结经验,形成具有自身特色、务实有效的支部工作法。进一步增强党支部政治功能,发挥政治作用,统筹做好疫情防控和行业发展,积极引导行业企业健康发展。