这里是您的网站名称
行业资讯

当前位置:首页 > 行业资讯

客户感谢送锦旗 优质服务获赞誉

2020-01-16

1月15日,北京盛通红木文化馆总经理高立志一行拜访了木材节约发展中心、国家木材与木制品性能质量监督检验中心,并送上“情系木材助力企业、专业检测服务为民”锦旗,以感谢国检中心在生产经营过程中的大力支持。

国检中心盛通红木办事处成立一年的时间里,国检中心为盛通红木提供了专业的技术支撑和培训服务,定期上门检测,指导企业严把质量关,让广大红木爱好者的消费更安心、更放心。高总表示,盛通红木拥有一万余平米红木家具、艺术品步入式展厅,红木品类齐全,是目前京城单体量较大的红木专业旗舰卖场。通过开展合作,深切感受到了国检中心的公正性和权威性,极大地促进和提升企业整体文化及员工素质。

中心主任刘能文表示,企业的肯定既是荣誉也是一种鼓励,国检中心将继续坚持“公正、科学、守信、高效”的质量方针,不断增强服务意识,提升服务质量,有效助力诚信经营,推动产业升级与可持续发展。