这里是您的网站名称
中心新闻

当前位置:首页 > 中心新闻

刘能文主任应邀为“重点林产品市场监测培训班”学员授课

2019-12-18

2019 年 12 月 17 日,由国家林业和草原局改革发展司、国家林业和草原局管理干部学院共同举办的“重点林产品市场监测培训班”在北京举办,国家木材与木制品性能质量监督检验中心、木材节约发展中心主任,中国木材与木制品流通协会会长刘能文应邀为培训班学员授课。

刘能文主任与国家林业和草原局发改司木材行业处处长胡春姿、干部学院网络教育培训部处长张嘉伟交流

培训班前,刘能文主任与国家林业和草原局改革发展司木材行业处处长胡春姿、国家林业和草原局管理干部学院网络教育培训部处长张嘉伟,就行业发展状况、培训工作等进行了深入交流。

刘能文主任授课

培训班上,刘能文主任讲解了“我国木材与木制品行业发展现状及趋势”。他简要介绍了木材节约发展中心及其所挂靠的行业协会几十年来为促进节材代木和木业行业发展所开展的工作,并用详实的数据和案例介绍了我国木材供应及变化、木材与木制品发展现状和发展趋势。