这里是您的网站名称
支部活动

当前位置:首页 > 支部活动

木材节约发展中心党支部 召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-19

近日,按照中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案》及中物联党委《关于转发国资委协会党建局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关通知的通知》的要求,木材节约发展中心(以下简称中心)党支部召开了主题教育活动对照党章党规找差距专题会议。中心党支部副书记喻迺秋主持会议,中心支部书记、主任刘能文同志、中心副主任吕泽群同志及支部委员刘文杰、唐镇忠、王倩参加会议。

会上,刘能文同志传达了中物联党委《关于转发国资委协会党建局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关通知的通知》等有关文件精神。

全体支部委员、领导班子成员认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等主要内容。

班子成员对照《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的要求,紧密联系自身实际,重点按照“18个是否”逐项进行对照检查,深刻剖析自身存在的问题,并提出整改措施。班子成员检视问题态度诚恳,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,为下一步的整改落实奠定了良好基础。

会议还研究了整改具体措施和时间表,以及主题教育下一步工作安排。