这里是您的网站名称
标准动态

当前位置:首页 > 标准动态

《竖肋铝合金组合模板施工技术标准》团体标准顺利通过专家审定

2019-03-26

2019年3月7日,中国基建物资租赁承包协会在北京召开了《竖肋铝合金组合模板施工技术标准》团体标准专家审定会。木材节约发展中心主任刘能文、中国基建物资租赁承包协会会长喻迺秋到会并讲话,会议由中国基建物资租赁承包协会副秘书长张少芳主持。

会议邀请了木材节约发展中心主任刘能文、中建一局集团建设发展有限公司高工张良杰、中国基建物资租赁承包协会专家委员会副主任胡健、中国建筑科学研究院建研科技发展有限公司董事长吴广彬、涿州市三博桥梁模板制造有限公司总经理杨秋利、北京卓良模板有限公司技术顾问高淑娴、泰博混凝土模板与支撑(陕西)有限公司董事长张健华等7位专家组成审定组对该标准进行了审定。

与会专家一致认为:该标准针对行业现状制定的工程做法,是减少非标模板的有效措施,有很强的操作性,是模板工程绿色建造技术的体现,应大力的推广。该标准具有适用性、科学性、先进性和可行性。该标准内容科学合理,具有可操作性,达到了国内先进水平。

审定组一致通过了标准送审稿的审查,要求标准起草组根据专家意见对标准进行修改完善后形成报批稿,按有关程序报批。