这里是您的网站名称
支部活动

当前位置:首页 > 支部活动

木材节约发展中心党支部组织全体党员参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”

2018-12-04


2018年12月4日,木材节约发展中心党支部组织全体党员到中国国家博物馆参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”。

本次展览由中共中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、商务部、中央军委政治工作部、新华社、北京市共同举办,以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了6个主题内容展区,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

丰富的历史图片、文字视频、实物场景和沙盘模型让同志们全方位、多角度、深层次感受改革开放40年的巨大变迁。