这里是您的网站名称
行业资讯

当前位置:首页 > 行业资讯

芬林梅沙:瑞典预制木构件需求大增

2022-01-29

据 Metsä Wood(芬林梅沙木业) 称,由于环保危机,在瑞典,越来越多的建筑商开始转向使用预制木构件。

来自一家为预制建筑构件生产木制元件的制造商-Flens Byggelement的项目经理Rickard Brännman说:“现如今在瑞典,建筑材料大都使用钢材和混凝土,我们必须将注意力转向更多可再生替代品,以应对所面临的气候挑战。而木结构有许多优势,它是一种对环境有益的可再生材料。” 

Flens Byggelement 成立于 2008 年,向整个斯堪的纳维亚半岛提供预制木构件。该公司将 Kerto LVL 用于其预制屋顶元件。Kerto LVL 是一种工程用产品,通过粘合多层3毫米厚的单板制成坚固的单板层积材。它可以用最优数量的木材建造大跨度的地板和屋顶元件。Flens Byggelement 现在计划投资一条新的生产线,增加 Kerto LVL 元件的产量,以满足客户对预制木构件的需求。

“我们的客户通常对产品有特殊的要求,例如长跨度、低导热性和低挠度,而 Kerto LVL 是这方面的绝佳选择,”Brännman 说。“这将使我们能够显著扩大产能,从而更好、更灵活地满足市场需求。”

 据悉,Flens Byggelement 还为 Skanska 和 Veidekke 等多家瑞典建筑公司提供基于 Kerto LVL 的屋顶元件。